Tischgespräche
Zum zweiten Mal lädt das MARKK zu den Tischgesprächen ein. Wann haben Sie sich das letzte Mal intensiv mit einer unbekannten Person länger unterhalten? Gehen Sie das Risiko ein – lernen Sie neue Menschen bei einem Gespräch, das über Smalltalk hinausgeht, kennen. Bei einem Essen im Museumsrestaurant wird das Kulinarische von einem Fragenmenü begleitet, das Ihnen und ihrem Gegenüber als inspirierende Gesprächsgrundlage dient. Die Fragen sind dazu gemacht, Geschichten und Erzählungen zwischen den Teilnehmer*innen zu ermöglichen und so die Kunst der Unterhaltung zu pflegen.
Die Tischgespräche basieren auf Theodore Zeldins (Professor der Oxford University) Conversations Meals und haben bereits als Teil von Straßenfestivals, in Kunstgalerien von London bis Singapur und auf dem Weltwirtschaftsforum in Davos stattgefunden. Ihr Gastgeber heute ist Eugene Quinn von space and place.
€ 30, enthalten ist Essen, ein Getränke und ein Kaffee p. P.
Anmeldung bis zum 20.1. unter info@markk-hamburg.de
€ 30, enthalten ist Essen, ein Getränke und ein Kaffee p. P.
Anmeldung bis zum 20.1. unter info@markk-hamburg.de