Führung

Tischgespräche

Führung, Austausch und Dinner

Bild mit Teller
© Eugene Quinn, Space and Place
Gemeinsam laden das MARKK und das Konfuzius-Institut zu den Tischgesprächen ein.

Wann haben Sie sich das letzte Mal intensiv mit einer unbekannten Person unterhalten? Gehen Sie das Risiko ein – machen Sie Konversation mit einer Person, die Sie (noch) nicht kennen. Begleitende Fragen – einige davon passend zur Ausstellung „Steppen und Seidenstraßen“ – sind dazu gemacht, Geschichten und Erzählungen zwischen den Teilnehmer:innen zu ermöglichen und sich so in die Kunst des Gesprächs zu begeben.

Wir sind uns sicher, dass Ihnen die Gespräche nach der kurzen Führung im MARKK bei einem Essen im YU Garden leicht fallen werden.

 Die Tischgespräche basieren auf Theodore Zeldins (Professor der Oxford University) Conversations Meals und haben bereits als Teil von Straßenfestivals, in Kunstgalerien von London bis Singapur und auf dem Weltwirtschaftsforum in Davos stattgefunden. Das Konzept der Tischgespräche stammt von Eugene Quinn von space and place https://spaceandplace.at/)

In Kooperation mit dem Konfuzius-Institut Hamburg und dem YU GARDEN

               

Ablauf

18.30  Uhr: Treffen im Foyer im MARKK, Kurator*innenführung durch die Ausstellung „Steppen und Seidenstraßen“, Dauer ca. 30 min.

Im Anschluss werden die Gesprächspartner:innen von den Organisator:innen eingeteilt. Dann gehen wir in das Restaurant YU GARDEN (ca. 3 min Fußweg)

Dort können Sie á la Carte bestellen – und die Konversationen beginnt. (Dauer ca. 1,5 Std.)

YU GARDEN

Kosten und Voranmeldung

€ 5, erm. € 3.

Tickets gibt es hier.

Bitte beachten Sie die aktuellen Coronabestimmungen.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Informationen zu unseren Veranstaltungen.